注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰起飞

五年级三班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】我喜欢的水果(范文)  

2014-04-20 13:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小荷才露尖尖角《我喜欢的水果(范文)》

                     我喜欢的水果

我爱吃的水果可多了,有菠萝、西瓜、苹果、香蕉、橙子,可是我最喜欢吃的还是樱桃。

成熟了的樱桃,鲜红鲜红的,它好像美丽的眼睛一样特别光滑。樱桃的顶部伸出一根又细又长的枝,褐色的枝更衬托出樱桃的小巧玲珑。樱桃颜色鲜艳,而且味道鲜美。轻轻地把樱桃放进嘴里,刚一咬,一股沁人的清甜便直逼舌根。把核吐出来以后,细细品尝,樱桃酸酸甜甜的味道就出来了。甜而不腻,甜中还透着微微的酸,吃上再多也不会厌。听妈妈说,樱桃不仅好吃、好看,还很有营养。普通水果含有的维生素比樱桃里含的可是少得多,樱桃还有美容养颜的效果呢!这就是我最喜欢的水果——樱桃。我最喜欢吃樱桃。

               

                 我喜欢的水果

金秋时节,许多水果都成熟了,有又大又红的苹果,有黄澄澄的梨,有弯弯甜甜的香蕉。可我最喜欢吃味道可口的桔子。

  桔子的皮并不像苹果那样光滑,摸上去有些粗糙不平。桔子的形状是扁圆形的,挂在家里仿佛一个个橘色的小灯笼。它的外皮是黄色的,根是深绿色的,皮的色泽非常鲜艳。桔子的果肉是橘色的,果肉的形状就像一个个小月牙,这些小月牙一个个紧偎在一起,好像在说着悄悄话呢!我剥开一瓣儿桔子放入口中一嚼,酸溜溜、甜滋滋的,好吃极了。

  桔子满身是宝,它的皮晒干了可以泡茶喝,还可以做中药,妈妈还经常把桔子皮切碎了煮汤喝。

  我爱吃水果,更爱吃酸甜可口的桔子。

 

        我最喜欢的水果

我最喜欢吃的水果是西瓜。西瓜像一个圆圆的大皮球,它的皮上有一道道的条纹,有的条纹是浅绿色的,有的是深绿色的。西瓜的瓤是红色的,也有黄色的,颜色各异。刚一切开,一股香甜的气味扑面而来,咬一口,凉凉甜甜的,非常好吃。这就是我最喜欢的水果——西瓜。


    我最喜欢吃的水果 

我最喜欢吃桃子,桃子的外形圆圆的,好像一个小小的皮球。 

我摸了摸桃子,感觉有点扎手。仔细一看,原来桃子的皮上长着许多毛。看来,桃子还穿了一身“毛衣服”呢,真是太好玩了。 

我举起桃子,闻了闻,感觉有一种混杂着甜的香味。桃子的外表是浅黄色的,上面还附着一些大小不同的红色斑块。我把桃子的皮剥开,观察果肉的颜色。我发现,果肉的颜色是乳白色的,和表皮的颜色不一样。 

我轻轻地咬了一口,有一股清新的味道融入了口中,而且还有一种比蜂蜜都要甜的味道。 

可惜的是,桃子只有夏天才会成熟。要是一年四季都能吃到桃子,那该多好。

 

          我最喜欢的水果--苹果

我非常喜欢吃水果,喜欢吃各种各样的水果,可我最喜欢的水果就是苹果了。

苹果圆圆的,熟透的时候是粉红色的,遍身滑溜溜的,像小皮球一样。闻闻它,一股清香扑鼻而来,让人忍不住想狠狠地咬上一口。只要咬了一口,就会露出米黄色的果肉,整个苹果吃起来甜甜的。妈妈说苹果含有多种维生素,还能增强儿童的记忆力呢!

苹果是既有营养,又好吃的水果,我怎么能不喜欢它呢!


    我喜欢的水果

我最喜欢吃苹果,它的形状圆圆的,上下两面都有一个小洞,上面的小洞里有一个柄。苹果有红的、绿的、黄的……苹果还有多种味道,有甜的、酸的、还有酸酸甜甜的。我和爸爸妈妈都爱吃苹果。

苹果还很有营养呢!尤其是苹果皮。苹果最有营养的地方就是苹果皮,富含多种维生素。

所以我爱吃苹果。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017