注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰起飞

五年级三班的博客

 
 
 

日志

 
 

家庭讲座观后感——冯思源  

2016-03-06 11:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我和儿子一起收看了于丹家庭教育讲座,可以说是受益匪浅,通过讲座让我们走出了家庭教育的误区,家长该放手就放手吧,让孩子学会自主独立,让他们做一个野外的小草,不做温室的花朵,毕竟父母不能陪伴他终生。
       除了这个还得让孩子懂得中国的传统美德,百善孝为先,孩子成绩可以不优秀,但是人品必须优秀,孩子的一言一行都代表这个家的门风,孩子教育的好,收益是自己的,教育的不好,第一拳打得是自己。
       我的水平有限,特别深奥的道理我也说不出来,我的目标就是把儿子培养成一个有责任心,有担当的对社会对家庭有用的人。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017